《全台最速報》肇逃找人頂罪 酒駕撞晨運老人 2死1傷

◎肇逃找人頂罪 酒駕撞晨運老人 2死1傷

酒駕致死案件層出不窮,仍有許多醉客上路讓數個家庭破碎!台中沙鹿區13日清晨,蕭姓男子涉酒後駕車行經平等路,衝撞3名正在晨運的老人,其中2人送醫急救數日後死亡,僅1人保住性命,而蕭嫌不僅肇逃還找人頂替,警方訊後將他依肇逃、公共危險罪及過失致死送辦。

◎遭諷喝醉的土包子 韓國瑜稱不對號入座

為了傾聽漁民心聲,高雄市長韓國瑜18日夜宿彌陀區漁會,與漁會幹部、養殖漁戶茶敘,了解漁民問題,今天清晨5點半起床巡訪魚市場,親自體驗魚貨拍賣的過程,媒體追問總統府發言人黃重彥在臉書似乎暗酸他「土包子喝醉只會變喝醉的土包子」,韓國瑜回說,隨便他們講吧!他們「狗嘴吐不出象牙」,他接受一切批判,如果沒點名,他就不對號入座,如果點名的話,就一笑置之。

◎兩岸簽協議要公投 盧秀燕要民進黨別放話

國民黨主席吳敦義日前拋出議題、指國民黨若重返執政將與對岸簽署「兩岸和平協議」,民進黨政府卻提案欲修改《兩岸關係條例》、要求兩岸簽署條例必須進行公投。台中市長盧秀燕上午受訪認為,2020總統大選本身就是公投、就是民意依歸,何必再公投?!

◎連體嬰忠仁今追思會 忠義哽咽:現在好想你

亞洲第一對成功分割的連體嬰張忠仁、張忠義,哥哥張忠仁於上月底因腦幹出血猝逝,因他身前於北市環保局任職,環保局19日於台北市立第一殯儀館舉行追思會,弟弟於追思會時不時掩面落淚,張忠義受訪時表示,雖然哥哥不在我身邊,但是他的愛一直跟隨的我,未來會把哥哥夢想實現,像是原定今年要舉辦的40周年畫展,同時也會跟著他的腳步到四處各地演講。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享