潮牌STAGE永遠有小豬共創品牌的心血 網友多猜測惹流言起

▲藝人穿搭常常是粉絲們關注與模仿焦點,小豬的潮牌就非常受歡迎 (圖/翻攝自羅志祥微博)

藝人創建潮牌不只賣個人創意,也吸引大批藝人好友與鐵粉支持,但最近藝人潮牌惹出的風波可不少,繼藝人陳冠希因為自己的品牌CLOT,在網路狂酸好友余文樂的潮服MADNESS、掀起筆戰後,今(19)日又傳出小豬羅志祥將退出知名潮牌STAGE經營。

▲藝人羅志祥在網路上宣布退出STAGE潮牌經營,引發粉絲們譁然 (圖/翻攝自羅志祥SHOW臉書)

▲離開努力創建的品牌有些不捨,剪了頭髮剪掉煩惱,邁入另一階段 (圖/翻攝showlo IG )

小豬羅志祥2006年與友人張子文等人創立潮牌「STAGE」,STAGE全名為「STAGE HYALINE OF WORLD」,至今已經成軍12年,可說是經營相當成功的一個品牌,引領台灣潮服流行,也不斷與國際品牌有合作。像是藝人張惠妹、古天樂等人,都相當喜歡STAGE。

然而宣布退出後,小豬也急速將IG帳號「STAGE」拿掉從「showlostage」改成「showlo」,並透露將成立屬於自己的品牌「Gotnofears(無懼)」。這突來的消息,讓粉絲們急著在其粉絲頁、IG上表關心,更有偵探粉絲想要找出一些蛛絲馬跡,將小豬在網路上的發言連連看,把單純的「各自發展事業」,變成了小豬被踢出STAGE、男神被欺負了。

對此,小豬也特別在網上留言:「3月我將會帶著我的專輯回歸舞台,就讓STAGE回歸原意,Got no fears,無所畏懼。」

而品牌STAGE也表示,對於這幾天來的許多流言或臆測,可以理解,也知道大家對於這件事情的錯愕,但真的要慎重說明:「 STAGE與小豬是經過多次討論,有共識的結束合作關係,並簽訂有相關協議。包括發布的聲明,都是小豬方草擬,經過雙方同意的內容以及時間後,我們才發出的」。

STAGE澄清,真的沒有所謂STAGE趕他出去的這樣的誤會。對於共創品牌的努力,我們對他表示感謝,也請大家給予彼此最大祝福,謝謝。

▲近年來穿著酷帥的明星們,很流行開創自己的品牌 (圖/翻攝自微博Weibo.com/ysgucji)

對於這股時下這股潮牌風,以及剪不斷理還亂的潮牌糾紛,真的讓人看得霧裡看花,但是秉持著潮牌精神,就是要穿出酷帥勁,管他背後風風雨雨,只要能穿出創意穿出特色,其他的都不重要。

相關文章

分享