韓流攤商、酒吧遭酸+霸凌 老闆體諒還在崩潰的他們

部落客好心分享高雄值得一提的特色酒吧,並設計高雄跑Bar路線供大家參考,韓國瑜找了其中一家《三千酒吧,》,跟老闆聊天並開直播,介紹高雄的Bar文化,及以在地農產品調製的調酒,卻讓酒吧老闆Asen慘遭網友霸凌,連韓流攤商代表人物杏仁哥,也坦承也被客人酸言酸語對待過。

Asen的三千酒吧已開業三年多,他說,市府推廣團隊看到網友製作的高雄跑Bar路線後,覺得剛好可以跟高雄燈會結合,旅客看完燈會後,晚上還可以到酒吧喝個小酒聊聊天,因此做了這個直播規劃,沒想到,這樣也被網友酸。

網友在臉書上說,這家酒吧是選前輔選有功的酒吧,所以韓國瑜免費幫忙宣傳,還說「話說這張圖,我這高雄人真的看不懂」,但也有網友聲援老闆,「別管負面言論」、「有必要這樣嗎?大家一起為他加油聲援」。

雖然被霸凌,但Asen還是體諒什麼都要酸的網友,「他們…,還在選舉吧」,「結果跟心中的期望不一樣也沒那麼嚴重,還是要每天扮演好你生活中的角色」。其實,跟著韓流跑的攤商,在高雄也會被貼標籤、遭攻擊,因韓流爆紅的杏仁哥就說,他做生意時,也經常遇到酸民說「,杏仁哥啊,你們市長不是說要顧好品質嗎?」,但他說還OK啦,「就虛心領教」。

★中時電子報關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享