台中「老佛爺」案號稱「全球唯一全棟出自拉格斐設計的豪宅!」

全球知名的時尚大帝、素有「老佛爺」之稱的卡爾‧拉格斐(KarlLagerfeld),19日驚傳已於法國巴黎逝世,享年85歲!消息一出,不僅震驚全球時尚產業,就連台灣建築業也大為吃驚!

因為,北部豪宅建商-忠泰建設首度插旗台中科博館商圈推出百億豪宅案,為了一舉打響台中豪宅案,忠泰建設不惜重金禮聘香奈兒、芬迪創意總監-卡爾‧拉格斐操刀設計,雙方聯手於台中市西區推出亞洲豪宅「老佛爺」案,且強調是「全球唯一全棟出自拉格斐設計的豪宅!」該案更是拉格斐首度跨界設計、融入老佛爺生活品味的台灣唯一頂級法式豪宅案,目前正在預售中。

據悉,忠泰建設原本有意邀請卡爾‧拉格斐前來台灣為「老佛爺」豪宅案造勢。如今,隨著拉格斐逝世的消息傳出,台中「老佛爺」將成為拉格斐在台灣豪宅界的遺作;而拉格斐跨界設計豪宅案也將成為絕響。

台中「老佛爺」基地面積1,930坪,規劃為地上34層、地下5層,產品70坪、140坪,總戶數185戶,預估每坪開價60萬元起,採毛坯交屋,總銷超過百億元,該案已於去年9月開工動土!

「老佛爺」案包括外觀、內部公設、傢俱選品、建材物料等等,強調都是出自卡爾‧拉格斐親手設計,且是全球唯一全棟出自拉格斐設計,融合純正法式古典與現代風格的全方位法式頂級時尚住居。正因強調原汁原味由拉格斐親手設計,因此案名就直接取為「老佛爺」,目前總銷量約三成。

忠泰「老佛爺」未來一樓店面,將有忠泰知名生活指標品牌「MOT明日聚落」進駐,提供頂級住戶高端的藝術享受與精品服務!

工商 曾麗芳

相關文章

分享