韓國瑜2020民調屌打蔡英文 羅智強首度表態!

2020總統大選緊接而來,但國民黨內四顆太陽選與不選,仍內鬥成一團,有鑑於此,前總統府副秘書長羅智強就表示,他的看法和朱立倫一樣,誰能為國民黨贏得人民的支持,阻止民進黨這個禍台、害台的失速列車衝撞兩岸、踐踏民主,不管是韓國瑜、「朱立倫、吳敦義,我都支持」。成功未必在我,但成功,一定有自己的一分力量!國民黨該團結齊力,一起努力!

總統蔡英文近日接受外媒專訪,表態參選2020爭取連任,台北市長柯文哲和聲勢極高的高雄市長韓國瑜,均被外界視為可能人選。據最新民調顯示,若韓國瑜對上柯文哲、蔡英文,韓支持度為35.1%、柯支持度28.6%,蔡以22.0%落後。

羅智強今在臉書發文稱,「最近,我也常被問到韓國瑜參選總統的問題,我的看法和朱立倫一樣,誰能為國民黨贏得人民的支持,阻止民進黨這個禍台、害台的失速列車衝撞兩岸、踐踏民主,不管是韓國瑜、朱立倫、吳敦義,我都支持」。「成功未必在我」,但成功,一定有我的一分力量!撥亂反正,守護台灣,捍衛中華民國,國民黨該團結齊力,一起努力!

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享