不避嫌「貼臉作勢親吻」 許維恩放閃照曝光

許維恩2017年底和KID分手,不過卻屢傳出兩人有復合跡象,不過後來又和馬來西亞籍師弟呂銳傳緋聞,但雙方從來未正面承認,沒想到許維恩今天在在臉書發限時動態,PO出作勢要親對方的親密合照,兩人關係再度引發討論。

▲許維恩與呂銳不避嫌拍出親密合照。(圖/許維恩臉書)

許維恩在臉書PO出限時動態,只見她穿著深V低胸禮服,深邃事業線讓人看得目不轉睛,但旁邊站的卻是跟他屢傳緋聞的師弟呂銳,兩人似乎不怕傳言滿天飛,不僅臉貼臉親密合照,甚至嘟嘴作勢親吻對方,兩人除了曾在情人節PO出一模一樣的大餐照,許維恩之前到杭州替姐妹淘慶生時,呂銳剛好也在杭州打卡,諸多疑點讓外界推測兩人應該早開始交往。

對於兩人關係,呂銳僅強調是「生意上的夥伴」,並表示女方是自己在台灣的「恩人」,對於傳出兩人交往一事,讓他坦言對許維恩相當抱歉,如今又再度PO出親密合照,也讓網友推測是認愛前奏。

(中時電子報)

相關文章

分享