總統專機上宣布參選2020 李桐豪po文釣出網友雙關語

總統蔡英文周二搭總統專機時,接受CNN記者專訪表示,她將投入2020年總統選舉競選連任。對此,前親民黨籍立委、知名學者李桐豪表示,有人會好奇蔡為何對CNN記者發獨家,而他則好奇為何在飛機上宣佈。文章一出,立刻引起網友熱議,許多網友還說出雙關語,如「參選總統,當然是搞飛機」,令人莞爾。

李桐豪在臉書上發文表示,蔡總統在專機上對CNN記者說明將競選2020的總統連任,相信會引發今晚政論節目的討論。有人可能好奇為何對CNN記者發獨家,而他則好奇為何在飛機上宣佈?

文章一出,立刻引起網友熱議,紛留言說出雙關語,如下:「躲在專機上宣佈要競選連任,比較不會被別人現場丟鞋子、想丟也打不到」、「然後,中華民國總統選舉史上,首位連任失敗者」。

還有網友說,「司馬昭之心路人皆知」、「有狀況可立即降落關島」、「不是啦 ,是直飛大阪 ,助日小夫早就在等她了」、「我比較好奇,飛機餐有提供醉雞嗎?」、「參選總統 當然是搞飛機」、「飛機趴」、「飛機飛上空中說的話就全是空話嗎?」、「因為飛機的機艙是空心的」、「在飛機上宣佈,兩腳懸空不接地氣」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享