他這樣停車!電話也不接 害全公司被迫加班1小時

又遇到亂停車佔車庫、擋出口的人了!有網友拍照抱怨,有人直接把車停在公司的出入口,結果害整間公司的人都無法下班,雖然車主有附上電話,但打了1個多小時都沒有人接,因此「被迫加班」要等車主出現。

▲一名車主將車停在公司出入口,完全擋住車輛進出。(圖/翻攝自爆料公社)

▲他這樣停車!電話也不接 害全公司「被迫加班1hr」。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO在臉書社團「爆料公社」拍照,一名車主將車停在公司出入口,完全擋住車輛進出,因為是私人土地,警察也不能拖吊,原PO因此無奈道:「我找你已經一個多小時,你可以出來移車嗎?我們全部的人都不能下班,你嘛幫幫忙、行行好、救救我」。

照片一出,馬上讓許多網友看了很怒,紛紛譴責違停車主,「這故意的吧?」、「誇張耶!都不替別人著想,自私!」、「看這車齡應該又是年長的三寶類型..」、「真的是台灣最美的風景 e04」、「這種人在路上開車,一定也是移動式棺材」,來有一堆人開完笑喊私法正義,「戴上手套不要摸車,拿起棍棒直接開砸」、「雞蛋倒入門縫,臭的不知不覺」、「叫堆高機來移!」。

(中時電子報)

相關文章

分享