休息1天就上工!韓國瑜林園發紅包一開口 韓粉心碎了

高市長韓國瑜行程滿檔,體力透支了,昨天短暫休息一天,今天20號又火速上工,到林園發紅包,但他一開口就燒聲到不行,幾乎完全講不出話,韓粉看在眼裡好心疼,送上自製的枸杞茶,要讓市長保養喉嚨!

今(20)日最後一天發過年紅包,韓國瑜特別回到戶籍地的林園區廣應廟參拜與發紅包,今天這場發紅包行程,現場不僅有民進黨的立委林岱樺到場,綠營的市議員也前來曝光沾人氣,不過,林岱樺在大合照前悄悄離開了。中天新聞報導,韓國瑜拿起麥克風一開口就燒聲到幾乎講不出話,只能用沙啞的聲音說:「拍謝!我現在沒什麼聲音(清喉嚨聲)」,引起台下民眾大喊:「多保重!」

韓市長鐵人行程,18日夜宿彌陀區漁會、晚上開直播、19日清晨5點半起床巡訪魚市場,親自體驗魚貨拍賣的過程,連續講話15個小時,讓他嗓子累到不行,韓粉看在眼裡好心疼,送上自製的枸杞茶,要讓市長保養喉嚨。還有韓粉自製看板,要李佳芬假日時把韓國瑜關起來,讓他好好放假。

韓冰前幾日代打發紅包時表示,「市長都很晚睡覺,因為剛上任,所以市長很執著希望可以把每一件事做好、達到每一個人的期望」,但韓冰說韓市長因此就比較沒有考慮到時間分配,以及自己體力上的問題。韓冰也苦笑說,她會盯韓市長早點休息,

韓國瑜並且為本週日(24日)舉行的林園洋蔥節活動行銷宣傳,期望林園和高雄發展更好、豐收發財。不少民眾一早便於廣應廟廟埕耐心排隊,等候領取韓市長開運紅包,現場「市長好」、「多保重」、「市長加油」聲音不斷;儘管身體些微不適,韓國瑜仍帶領民眾高呼「高雄發大財」,盼未來一年全力衝刺、持續發展。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享