韓國瑜支持度高 李佳芬:沒感覺

高雄市長韓國瑜最近在一些民調上的支持度勝過許多政治人物,他的太太李佳芬20日晚間說,就是看看,沒有什麼感覺,她認為還是把目前的工作做好最重要,也請大家多關心民眾。

韓國瑜近來因為公務繁忙,累壞了,李佳芬說,今天早上聽他的聲音還好,怎麼到下午就沒聲了;她對此有點緊張,家中長輩丶朋友也一直打電話關心,如果有些行程韓國瑜無法到場或幕僚沒有排,請大家包涵。

有人建議,李佳芬把韓國瑜「關幾天」,強迫韓國瑜好好休息。李佳芬説,如果這樣,韓國瑜一定跟她翻臉,因為他會急著想把既定的事做好。

對於外界一再拱韓國瑜參選總統,李佳芬說,這是大家想太多,眼前最重要的是把市政工作做好,請大家一起多關心基層民眾需要什麼。

愛河燈會金銀河的閉幕戲「藍寶石歌廳秀」20日晚間7點登場,由藝人白冰冰領銜主演,主持人台一線(東諺、阿文)與眾多紅極一時的秀場藝人葉啟田、劉福助、司馬玉嬌、馬嫂與馬靚辳、李雅婷帶來一連串膾炙人口的經典金曲老歌。

旺報 林瑞益

相關文章

分享