驚死人!網曝韓國瑜一日行程神仙也投降

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,全國跑透透。18日夜宿彌陀漁港後,隔天早上5點半又去拜訪漁市。滿滿行程也讓他體力再也撐不住,臨時取消19日上午市政會議與下午發紅包活動。有網友曝韓一日行程,讓人大呼有夠恐怖!簡直神仙也投降。

高雄市長韓國瑜(右)。(圖/本報系資料照)

韓國瑜自爆紅後,不只人氣超夯,上任後更紅到「全國都要他」。縱然先前赴峇里島休養生息三日,笑喊「可以繼續上山打老虎」,健康卻再次亮起紅燈!多次被捕捉雙眼紅腫、精神不振,受訪時更喉嚨沙啞到整個「失聲」。高雄新聞局長王淺秋也證實,韓感冒真的累壞了!

網友臉書留言。(圖/翻攝自網路)

對此,有網友在臉書表示:「跟各位報告,昨天韓市長彌陀魚會所有的行程,我都有陪同市長,市長真的很辛苦和漁民討論相關議題就討論到晚上11點多,和魚會幹部,又討論到將近半夜1點多才準備休息,早上四點多起床,巡視魚民的魚獲,又去看魚民的魚溫養殖狀況,又去海岸巡視,接著又到地方公廟燒香祈求國泰民安,我都有直播分享相信各位都有看到」這是他昨天晚上8點後的行程。」

其他網友看後,大呼這樣的行程真是凡人難以承受、不累倒才怪!更又網友表示,幾日還好,但韓自爆紅以來體力便被高度壓榨,上任後竟然到現在都還在發紅包,不但人氣驚人,長期以來就算是神仙也受不了,真的是要嚇死人!

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享