婚禮上出現2新娘搶婚!岳父看傻眼 知真相淚崩

婚禮上出現3名新娘,這是發生什麼事情呢?陝西西安有一名父親,牽著穿婚紗的女兒,準備將女兒帶進場,豈料卻發現,會場裡多了兩名新娘,讓他和親家當場傻眼,不知道發生什麼事情,之後才知道這是女兒與女婿的溫馨計畫,另外2名新娘其實是新人的母親。

綜合外媒報導,一對新人於17日舉辦婚禮,當時父親牽著女兒進場,隨後又進來兩名新娘,這場面把現場來賓都搞混,而父親更是看傻眼,但仔細一看再加上主持人介紹,才知道這兩名新娘,其實是其妻子與親家母,而新人父親見穿婚紗的妻子,更是感動的擁抱對方,畫面相當溫馨。

事後婚攝表示,這橋段是新人精心策畫的,父母親起初都不知情,由於他們的媽媽在結婚時,都沒有穿過婚紗走紅毯,因此他們便想藉此機會,幫媽媽們圓夢,於是先讓他們的父親進場,而母親再去換上婚紗,讓父母親能重溫當年新婚的幸福感。這畫面曝光後感動不少人,表示「比起華麗的婚禮,這更有價值」。

相關文章

分享