啦啦隊女孩開心打扮 卻意外拍到氣爆死亡瞬間

去年2月早晨,美國德州一名12歲少女米歇莉塔(Linda ‘Michellita’ Rogers)正開心地打扮自己,準備要去參加啦啦隊比賽,她用手機自拍記錄下自己的準備過程,沒想到卻意外拍下了氣爆瞬間,米歇莉塔的最後身影。而這起意外事故發生一年後,她的家人向大眾公開了這段最後的影片。

▲啦啦隊女孩開心打扮 卻意外拍到氣爆死亡瞬間(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,事發當天的晚上米歇莉塔要去參加全國啦啦隊大賽,她在清晨6點左右的時間開始拍攝影片,為了不打擾到還在睡覺的全家人,在影片中她輕聲地對著鏡頭講話,隨後她便換上了啦啦隊的服飾,並利用縮時攝影的方式記錄自己編髮的過程,在影片的最後畫面突然一片黑暗,而右下角的地方還有幾絲火花。

當時米歇莉塔的家中突然發生氣爆,她的父母以及弟弟驚醒後立刻逃出家中,僅受到一點輕傷,但卻遲遲不見米歇莉塔逃出,最後救難人員在房間內發現她時,米歇莉塔已經身負重傷,送醫治療後仍因氣爆造成內臟嚴重損傷而宣告不治,不幸身亡,這讓米歇莉塔的家人十分悲傷,希望引起這起氣爆事故的天然氣公司「Atmos Energy」能夠負起責任,據報導稱,氣爆的原因可能為管線老舊導致瓦斯外洩而引起,事發後該公司也中斷對該地區的2800名用戶的瓦斯供應,並配合相關單位進行爆炸原因的近一步調查。

相關文章

分享