影》韓國瑜出席二二八72週年記者會 和陳致中同台讓網驚嚇大喊:太…

高雄市長韓國瑜在民進黨立委許智傑、高雄市議員陳致中陪同下,出席二二八72週年記者會。他表示,感謝許智傑的熱情邀請,二二八是大家要一起共同面對的議題。不過,本是一場愛與包容的記者會,在網友看到許智傑和陳致中陪同韓國瑜一起出現下,歪樓大喊,這兩個人一起出現太可怕了,是有啥大事要發生嘛!

韓國瑜出席二二八72週年記者會,致詞時表示,他感謝許智傑的邀請,讓他可以來這裡一起面對72年前,在高雄中學所發生的事。雄中自衛隊的表現,感動人心。而且那時參與雄中自衛隊的一位老先生,現已高齡90幾歲,72年前,他參與時還是18歲少年,非常感佩老先生的勇氣。身為市長,對於72年前這樣的一場傷痛,不論是誰任高雄市長,都會報嚴肅的心情來看待,來面對這個問題。

韓國瑜更表示,他感動許智傑沒有考慮到政黨的問題,沒有考慮到省籍的問題,直接張開雙臂,對他說,「市長,我們一起來吧!一起來宣導愛與包容」。而愛與包容也是他所強調的,因此他也欣然接受許智傑的邀請。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享