跟韓國瑜支持者有重疊?柯P:跟小英重疊比較高

台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜被視為角逐2020總統的熱門人選,柯文哲21日出席士林官邸鬱金香展,被問及雙方支持者是否重疊?柯文哲說他有看到數據,兩個人粉絲重疊只有10%,接著話鋒一轉表示「反而跟小英的支持者重疊比較高」,媒體追問參選總統對小英影響較大?柯馬上撇清稱,不要想那麼多。

柯文哲今出席「2019士林官邸鬱金香展」。(李依璇攝)

柯文哲今出席「2019士林官邸鬱金香展」,針對民調顯示柯文哲支持度小輸韓國瑜2個百分點,媒體詢問是否緊張?柯反問,「緊張什麼」,接著無奈說,怎麼每天問同樣題目,「差不多、差不多啦」,網路聲量就是這樣。

外界分析,若柯文哲參選2020總統大選,可能會產生共伴效應,藍營會順勢推出韓國瑜抗敵,柯文哲聽聞後則抿嘴不語,沒有回應。

另外,根據TVBS自製民調顯示,韓國瑜在北部支持度比較高,柯文哲在南部支持度比較高。柯文哲聞言回說「距離的美感」;至於是否把韓國瑜當成假想對手?柯文哲表示,這也沒有什麼好對手。

中時 李依璇

相關文章

分享