與王金平心靈相通 韓國瑜:完全同意

針對前立法院長王金平受訪表示與韓國瑜「心靈相通」,高雄巿長韓國瑜21日出席「二二八事件72周年紀念行動記者會」表示,他與王院長多年來互動都非常好,「心靈相通」的說法,他完全尊重,也同意王院長的看法。

韓國瑜說,他擔任高雄市長,王院長就一直再三跟他講,任何政治人物在執行自己手上權力時,千萬不要忽略宗教家的情懷,有這樣的心整個社會就能充滿和諧與愛。這話對他影響很大,因此「心靈相通」的說法,他完全同意。

被問到總統民調高是假議題,因為如果朱立倫的民調沒有突破柯文哲,國民黨中央好像不排徵召他。韓國瑜無奈回應,這話題一而再、再而三地不停被討論,他拜託,暫時不要再去討論總統大選,尤其在高雄市。

高巿府觀光局長潘恒旭接受媒體專訪被問到韓國瑜有沒有可能被國民黨徵召,回答「如果朱立倫的民調一直沒辦法突破柯文哲,就很有機會」。韓國瑜說,已跟潘溝通,總統大選非常敏感,應該減少發言,把觀光工作做好。

中時 曹明正

相關文章

分享