轟「朱立倫們 孫大千們」精神錯亂 羅友志挺韓國瑜選總統

2020總統大選,藍營內部角力再起,面對各方勸進聲浪不斷,高雄市長韓國瑜到底該不該出來選?原本反對韓國瑜出來選的資深媒體人羅友志,看到國民黨內的太陽還在你爭我奪,爆氣大喊,看到這群人的政治精神已經錯亂,所以,他決定支持韓國瑜選總統!

羅友志於臉書砲轟「朱立倫們,孫大千們」的政治精神已經錯亂,所以,他決定支持韓國瑜選總統!

關於國民黨內初選,羅友志表示。你們的「黨內」初選,為什麼要我們「全民」調查,當「背書」?你的「黨員投票」責任,為什麼要推給我們「全民」調查?政治是你們的事,選舉是我們的權,把你們的事,用我們的權幫你墊背?為什麼?

羅友志認為,台灣人愛政治,明明不是黨員,賣你的肉羹麵、上你的班就好,偏偏就要自認是「民進黨們」、「國民黨們」,被這些政客用「全民調」綁架,一起沉淪…然後顛倒是非,把人家用了數百年的政黨政治,黨員投票精神妖魔化!但是,政黨輪替,也是兩黨政治精髓,所以,我們就讓這些噁心的太陽們,退吧!韓國瑜,黨員投票、全民調,你都沒在怕的!這才是政黨政治精神!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享