屏東燈會登場 大江紀念款氣泡水公益回饋

屏東燈會熱鬧登場,大江生醫公益回饋!攜手金馬獎知名設計師方序中設計師打造2019年台灣燈會聯名訂製款,以屏東台灣燈會的主視覺為概念,開發熱門的文青賞燈紀念品;主打的AQUAGEN用”愛無設限”的理念出發來推廣公益活動、關懷屏東地區弱勢團體,並廣邀民眾響應支持此一善舉。

2019台灣燈會主視覺由知名設計師方序中親自操刀設計,以象徵「海洋、大地、人」的藍、綠、紅三色為主體,運用「莫比烏斯環」符號,意味著屏東生生不息、無限開發的可能性,亮眼的色彩元素更代表著屏東熱情活力的一面。

大江表示,屏東燈會巧思獲得廣大迴響,已成為網紅們的熱門打卡點。而設計榮獲德國IF及紅點設計大獎,口味勇奪法國世界品質金質獎與AVPA評審團特別獎的AQUAGEN海洋深層氣泡水,與知名設計師及品牌合作多年,更是金馬獎的指定氣泡水。

AQUAGEN海洋深層氣泡水-台灣燈會聯名訂製款凡認購1箱$1,560(24瓶),就由AQUAGEN捐出公益基金$300給受贈單位-屏東縣政府社會處急難救助專戶。另外,屏東燈會活動期間2019.2.19~2019.3.3於屏東大鵬灣燈區冠軍館的燈會周邊商品攤位亦可現場做單瓶的認購(每瓶捐贈$10),一同賞花燈、喝好水、作公益。

屏東縣政府社會處處長劉美淑表示:「感謝熱心公益的企業團體與民眾們的行動支持,目前已為急難救助專戶募得逾二十萬元的善款,也期望燈會開跑後,有更多善心人士的共襄盛舉、貢獻愛心。」

工商 杜蕙蓉

相關文章

分享