夫妻談離婚一家四口燒炭亡 21日法醫解剖

台中市太平區18日發生夫妻談離婚,卻一家四口被發現車停太平山區疑炭身亡,檢方會同法醫21日解剖相驗,解剖開始前32歲吳男父憤憤表示「要知道真相的人,下去問他,再上來告訴我」。女方家屬傷痛到無法言語;初步發現吳男為一氧化碳身亡,彭女及兩位子女死因是「一氧化碳中毒」或「藥物引起」仍待血液檢驗認定。

32歲吳姓男子與34歲彭姓女子及其9歲兒子、6歲女兒18日上午被民眾發現陳屍停放在太平北田路旁一輛計程車上,警方調查兩人已分居兩個月,17日上午彭女帶兒女出門和吳男談判離婚即失去音訊,彭女家人報警,仍未阻止悲劇發生。

檢方會同法醫21日在台中生命禮儀所解剖相驗,除對吳男、彭女解剖,也抽驗彭女及兩名子女血液化驗,解剖吳、彭雙方家人皆拒絕媒體訪問,解剖也發現吳男死於一解化碳中毒,而彭女頸部有勒痕,但非死因,至於三人是否為一氧化碳中毒或藥物致死仍待血液化驗結果釐清。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 馮惠宜

相關文章

分享