京城轉投資飯店 去年創下2.4億元營收佳績

京城建設轉投資的H2OHotel水京棧國際酒店,去年營收達2.4億元,今年農曆過年期間,客房營收更是創是年成74%的紀錄,平均房價達8,500元,水京棧國際酒店總經理譚逸峰說,這是高雄經濟起飛相當重要的訊號。

水京棧國際酒店總經理譚逸峰21日表示,H2O水京棧國際酒店在2018年,獲得「交通部觀光局五星級旅館」以及「世界奢華酒店大賞」的雙重肯定,更有「藝人指定住宿飯店」的美名,並參與KKBOX第13屆風雲榜、韓國觀光公社、IESF第10屆世界電競錦標賽及眾多海內外知名藝人接待等。

他說,即使處在2018年旅宿市場還不是太好的情況下,H2O水京棧國際酒店的住房率,仍達到60%,平均房價超過5,000元,全館總營收創下2.4億元的佳績。

譚逸峰表示,2019金豬年開始,也有許多好兆頭,農曆春節(除夕至初六),高雄旅遊人潮大增,H2O水京棧國際酒店在新春開始,便繳出一張亮眼的成績單,客房營收比去年同期成長74%,平均房價約8,500元,全館過年期間總營收1,100萬元,也比去年同期成長40%,「這是高雄經濟起飛相當重要的訊號」。

他透露,水京棧國際酒店開幕近2年之後,因各界反應很好,因此,今年第3季左右,就會在高雄開設火鍋店,同時,也將思考飯店品牌授權經營的模式。

工商 顏瑞田

相關文章

分享