駕駛沒看到人?內湖水泥車撞行人 九旬翁家門前送命

(21:00更新)台北市內湖區南京東路六段368巷內,今天晚間6時左右發生水泥預拌車壓到1名90多歲老翁,致使雙腳變形,仍有意識,已送內湖國軍醫院急救,延至晚間8時許傷重不治。肇事司機說,當時他沒有看到人呀!。

警方調查,一輛水泥預拌車因車身過高,駕駛紅燈轉綠燈剛起步時,沒看到右前方89歲老翁,直接撞擊造成老翁下半身重創,送醫急救仍宣告不治,而老翁家就在事故地點對面,他出門散步正要返家,不幸發生意外。

26歲的王姓駕駛,傍晚近6點,在南京東路6段368巷內,停等紅燈後正準備要起步,89歲高姓老公從路邊停車格步出道路,直接被水泥車撞擊壓斷雙腿,導致下半身受到重創,送醫急救仍宣告不治。

王表示水泥車車身較高,起步時並未看到老翁,感覺車輛震動才下車查看,而老翁的家人就在對面民宅內,發生車禍第一時間無法相信,老翁出門散步,竟在家門口發生意外

中時電子報 吳家詮、 中國時報/李文正

相關文章

分享