嚕嚕米琺瑯杯盤預購完售 全聯再追加1萬件

全聯會員獨享的福利點加價購再掀搶購熱潮,繼去年狂賣超過1萬6000件的日本HoneyWare富士琺瑯鍋換購活動後,今年再推出嚕嚕米MOOMIN授權商品加價購299元起,和熱銷鍋具換色/款新品換購2折起,以NEW&Fresh吸引會員關注,果然開賣3天總銷量破萬件,不到1周賣超過1萬8000件,其中嚕嚕米琺瑯商品預購全部完銷。

15日起推出的5款嚕嚕米悠遊生活點換購商品,包括琺瑯馬克杯(2種樣式)、琺瑯圓盤、附蓋調理鍋、笛音燒水壺,日前在全聯官方IG露出後詢問度高,開放預購以來迅速完銷,全聯客服、廠商客服近2天陸續接獲民眾詢問和購買需求,於是緊急向日本原廠追加約1萬件,明(22日)起再開放預購。

另,HoneyWare富士琺瑯鍋因色彩飽和、表層琺瑯不容易沾染污垢、易於清潔,且不易吸附氣味,去年預購前2名為雙耳附蓋琺瑯深鍋、雙耳附蓋琺瑯淺鍋,這次重新回歸,加碼推出適合用來煮火鍋的雙耳附玻璃蓋琺瑯鍋,以鮮豔的色彩、安全實用的材質吸引民眾搶購。兩系列預購商品的琺瑯皆為職人手工上釉,約4月中旬領貨。

中時 郭家崴

相關文章

分享