蘆洲醉母毆子惹眾怒 母po文道歉稱遭家暴失控打子

臉書爆料公社21日深夜上傳多段影片,吳姓女子疑似酒後暴打3歲兒子,引發網友眾怒圍堵,警方一度出動警力戒護,事後證實影片是今年1月發生、拍攝,社工已介入安置,小孩安全無虞,吳女22日凌晨4時上網發文道歉,替自己辯駁遭丈夫家暴、逼離婚,才會情緒失控打小孩。

吳女凌晨4時許在臉書貼出道歉文,先請求網友們冷靜,聽聽一個當媽的心聲,吳女強調她跟大家一樣都希望有個幸福的家,但她懷孕時丈夫出軌又逼她離婚,還說小孩不是他的,案發1月4日時丈夫先拿酒瓶打她的頭,還用拳頭打她,她開車逃離時不小心撞到人,還到警局做了過失傷害筆錄,全身是傷回到家。

吳女解釋,當晚她請大兒子岀去幫買雞蛋跟白飯,但大兒子卻跑出去玩很久才回來,她擔心兒子岀事一直站在陽台守候,孩子回來後卻把買的雞蛋全弄破,她想發脾氣也忍了下來,忍痛炒飯給2個兒子吃,大兒子自己吃完飯,她則是餵3歲小兒吃,吃到一半小兒子把碗打掉,飯掉了一地,她在層層壓力下喝了酒,情緒管理不好,才會暴怒打了小孩。

吳女坦承是她的錯,也辯稱自己並非是壞媽媽,強調她的臉書全是帶孩子岀去玩的照片,沒丈夫岀遊照因爲丈夫只在外面陪女人,根本不管家裡,目前夫妻在談離婚中,她在此先跟所有當爸當媽的人說聲抱歉,讓大家膽心這小孩了。

蘆洲分局證實影片及案發時間是今年年初拍攝,當時已有通報社會局,吳女有聲請家暴令,社工早已介入將安置在三重阿公阿嬤家,目前健康且安全無虞,但由於吳女只在臉書發文解釋,拒接警方電話,警方目前仍將持續通知吳女到案說明。

中時 吳岳修

相關文章

分享