韓國瑜選總統意見多 盧秀燕:相信能找到整合方法

2020總統大選,國民黨內部不少人屬意高雄市長韓國瑜,但高雄市民卻期盼他能續留高雄,台中市長盧秀燕22日表示,目前意見多元,相信一定能夠找到方法整合,找出最符合國家領導者、最能夠勝選的人。而明日將北上為新北市第三選區立委補選國民黨參選人鄭世維站台,盧秀燕也說,將準備了一個神秘禮物給鄭世維。

台中市長盧秀燕22日上午出席龍港國小校舍動土典禮時表示,因為市長上任都未滿兩個月,所以馬上選總統,部分選民會覺得捨不得或不平衡,不過前陣子她南下時,也聽到部分選民說讓韓市長參與競選,為高雄爭取更好的建設,更好的預算,期盼如果高雄市長當選後,能對高雄更好,兩種聲音都有,但因為現在剛啟動,對於黨內也是剛啟動,意見多元,相信能夠找到方法整合,找出最符合國家領導者、最能夠勝選的人。

立委顏寬恒表示,對於選舉都是樂觀其成,用最好的方式讓最優質的候選人出選,帶領國民黨勝選。

市議員林孟令表示,機會是不等人,只要機會掌握住,未來是更好的,所以都是樂觀其成。

盧市長進一步表示,因為總統是國家的領導人,所以每個人都有責任,每一位公民都有權利評論,而現在國民黨人才太多,有人才要煩惱、沒人才也要煩惱,所以面臨人才太多,從民調看起來,有3至4位勝選人選,有機會超越蔡總統,所以大家都很振奮,因為大家都是同一個政黨,會關心國家大事,也會關心黨內事務,大家集思廣益,找出最能帶領國家方向、最能勝選的候選人。

至於立委補選將於3月16日投票,台中市長盧秀燕,明日將與新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜合體為新北市第三選區立委補選國民黨參選人鄭世維站台,盧秀燕22日也表示說,她準備了一個神秘禮物給鄭世維。

中時 黃國峰

相關文章

分享