蘆洲傳虐童案 陳沂點名吳宗憲「燒立法院牌子嗎」

新北蘆洲區年初發生母親虐童事件,種種惡行被PO上臉書各大社團後,引起網友群起激憤,約莫50名網友出現在惡母住家樓下欲「討公道」,對此網路紅人陳沂在臉書談及此事,更直接點名綜藝天王吳宗憲,應該履行「承諾」。

▲▼蘆洲傳虐童案 陳沂點名吳宗憲「燒立法院牌子嗎」(圖/截取自臉書)

 

網紅陳沂在臉書貼出相關連結,並直接點名「綜藝天王」吳宗憲,表示:「憲憲你明天會立刻去立法院拆牌子,然後放火燒了它嗎」,更附上當初吳宗憲說話的影片,原來是吳宗憲在年初受訪時,曾揚言「只要台灣再發生孩子被虐或被殺害,我就殺去立法院,把立法院3個字拿下來燒掉,你覺得我在開玩笑對不對?那你就試試看」。

而在影片發生效應引發群眾公憤後,虐童按母親也立刻發聲明澄清,表示自己脫序行為絕非故意,主要是遭丈夫出軌又對她施暴,壓力累積下才會酒後失控爆打兒子,並坦言對自己行為感到抱歉。

(中時電子報)

相關文章

分享