蘆洲醉母狂毆子 大兒子不忍報警救弟

蘆洲吳姓女子與丈夫失和鬧離婚,卻在酒後牽怒暴打與丈夫所生的3歲小兒子,反而吳女與前夫所生的大兒子不忍弟弟挨揍,下樓向鄰居求助並借電話報警,警方趕到並通知社工,目前2個兒子都被安置在親友家,人身安全無虞。

蘆洲分局表示,今年1月5日晚間6時許,吳女酒後在蘆洲復興路住處煮飯給2個兒子吃,疑因小兒子吵鬧打翻飯碗,讓吳女瞬間暴怒,逼迫小兒子將掉落地上的飯粒全數撿起來吃掉,小兒子稍有遲疑,即遭吳女連續掌摑、巴頭,甚至抓頭猛撞地板,驚恐大哭。

吳女盛怒下邊打兒子邊用手機錄下凌虐過程,事後還將影片傳給李姓丈夫嗆聲,當時人在一旁的15歲大兒子眼見母親失控,不忍弟弟連續挨揍,悄悄開門溜下樓,向鄰居求助並借電話報警,警方獲報趕來救人,並通知社會局介入安置。

據了解,警方及社工5日當晚將2名兒子送往外婆家安置,吳女6日以丈夫家暴打人為由,向警方聲請家暴令,限制丈夫靠近,事隔3日後,外婆在9日也向警方聲請家暴令,不准吳女接近2個孫子。

中時 吳岳修

相關文章

分享