韓國瑜開罵農委會瞬間 淺秋姊姊這表情讓網友溶化了

▲聽到韓國瑜罵農委會腦袋有問題,淺秋姊姊一下子嚇到,倒吸一口氣,眼睛還瞪大大,讓網友覺得好可愛。(圖/翻攝PTT)

高雄市長韓國瑜難得罵人,連幕僚都驚訝了!韓國瑜針對農委會將增設農產品外銷平台,直接罵農委會「腦袋是不是有問題」,而那一瞬間,站在旁邊的新聞局長王淺秋,表情超吸睛,網友說,「眼睛瞪大大 還滿可愛的 XDD」,應該是「有嚇到」。

PTT網友c1951在黑特板發文,「韓國瑜在罵農委會腦袋是不是有問題那一個瞬間,王淺秋有嚇到,眼睛瞪大大,還滿可愛的 XDD」。還有人特地做了5秒的擷圖,重播這表情,網友很樂,「淺秋姐還深吸了一口氣 超可愛的~~~XDDD」、「傻眼好可愛XD」、「XDDD 那張動圖」、「哈!有夠搶鏡的新聞局長」。

網友對淺秋姊姊好關心,還發現她的鞋子可能太大了,建議換小一碼的鞋,「王局長高跟鞋可以穿小號一點嗎?昨天與市長接見李行導演時高跟鞋居然與腳分離」、「今天看直播,鞋子應該大了2-3號,連走路都快鞋離腳」。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享