Jolin代言 PONY老爹鞋登上紐約時裝周

常規定義的「復古風」,隨著時代的更迭發生奇妙化學反應,爺爹叔伯輩的LKK單品,受到街頭的運動潮流影響,將「土味跑鞋」搖身變成各大精品都趨之若鶩的對象,去年相繼推出的「時尚老爹鞋」,今年仍不停歇的發酵。

PONY大中華區代言人蔡依林,也率先穿上3種配色的饅頭鞋,在嘻哈髒辮與個性妝容的襯托下,將紐約街頭的時髦復古風發揮到極致。除了Jolin之外,曾參加中國火紅節目「創造101」的陳意涵,及偶像男神張逸杰,日前受邀出席紐約時裝周時,也曾公開穿著Modern復古慢跑鞋亮相,一路登上紐約時裝周的Runway。

2月初在紐約秋冬時裝周盛大展演的硬核大秀,是由PONY攜手哈爾濱啤酒共同打造。邀請知名書法家朱敬一跨界合作,在秀場中央以毛筆揮灑水墨藝術,並結合紐約塗鴉師Birdcap,跟模特們集體「出逃」在布魯克林街頭,透過玩味十足的塗鴉創作與中國傳統文化的融合,在時裝伸展台神殿上獻上國潮大秀。

中時 吳奕萱

相關文章

分享