段宜康嗆謝龍介道歉 羅智強大喜:宜康不出 誰與爭豬

台南市第二選區立委補選,綠營選情告急,新潮流派出的郭國文聲勢不敵國民黨議員謝龍介。新潮流總召段宜康在臉書痛罵謝龍介,要他跟選民道歉。台北市議員羅智強大喜說,天下第一豬隊友段宜康開砲,有這位幫民進黨「搶菜攤、丟江山」的豬隊友助攻,謝龍介勝利在望!

台南市第二選區立委補選,將在下月中登場,傳出新潮流派出的郭國文選情告急,綠營基層不滿。新潮流總召段宜康在臉書痛罵謝龍介,認為他當選台南第八選區議員,宣誓就職還沒滿月就跑去第二選區參選立委補選,要他跟兩邊選民道歉。綠粉留言拜託他「麻煩不要打謝龍介,越打他聲勢越高,就跟韓國瑜一樣。黃偉哲守不住自己的老巢,下一屆台南市長就是謝龍介。」

韓粉笑說,凡是段宜康痛罵的都選上了,去年段宜康狂打文大宿舍案,結果侯友宜大贏蘇貞昌30萬票。台北市議員羅智強也在臉書表達喜悅,他說「天下第一豬隊友段宜康對謝龍介開砲!忍不住為龍介兄高興!有這位幫民進黨搶菜攤丟江山的豬隊友助攻,謝龍介勝利在望!」

羅智強說「武林至豬,長廷天欽。實習音寧,踹門議瑩。宜康不出,誰與爭豬!」可憐的民進黨,有這種豬隊友,要怎麼打2020啊?

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享