韓粉夜襲不畏寒風! 鄭世維三重造勢人數已破2萬

(16:36更新內文)鄭世維三重市前街造勢大會23日下午3點宣布開始,雖然新北市長侯友宜因腰傷無法出席,外界期待的三子合體同框破局,但在高雄市長韓國瑜 帶來的韓流熱潮仍襲捲全場,主辦單位在下午3點半宣布現場人數已突破8千人,下午4時30分人數更來到2萬人,全場民眾高興猛搖國旗大聲歡呼。

氣溫陰寒,天空飄起微雨,熱情民眾仍將會場塞得水洩不通,23日下午主辦單位宣布活動開始,群眾自主唱起韓國瑜競選名曲《夜襲》與侯友宜的《愛人醉落去》,現場氣氛熱絡,下午4時30分,主持人宣布現場人數已突破2萬人,引起全場群眾齊聲歡呼。

立法委員江啟臣上台致詞表示,天氣雖然很冷,但韓國瑜的寒流是有溫度的,人民已經在去年的九合一大選用選票教訓民進黨,期盼三重立委補選要延續勝選氣勢,一舉翻轉三重「民主聖地」, 讓三重有好立委做事情。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

中時 吳岳修

相關文章

分享