三子合體破局 侯友宜腰傷確定不出席

國民黨三重立委補選市前街造勢大會,原本強打三子合體同框替鄭世維造勢,現在因漢子新北市長侯友宜腰傷加劇,已確定將不出席下午造勢大會,鄭世維表示以市長健康為重,尊重醫生醫曯指示。

侯友宜因為春節期間發送福袋行程造成腰部受傷,日前參加活動與小朋友互動時又拉傷腰部,接續赴台南參加立委候選人謝龍介造勢活動時又被民眾撞到,接連受傷導致腰部傷勢加劇,不僅市府團隊首長春酒缺席,就連原本23日要跟台北市長柯文哲的雙城論壇會面也無法成行,改由副市長陳純敬代打。

由於侯友宜腰傷未見改善,醫師曯咐需好好休息,侯友宜辦公室下午2時許正式通知鄭世維團隊,確認侯市長不會出席造勢活動,但會以電話連線擴音方式跟現場群眾互動。

鄭世維對此表示,選舉是一時的,健康是永遠的,還是以侯市長的健康為重,不過侯市長也答應,未來絕對會再選擇時間來幫鄭世維站台,相信現場的民眾會體諒。

中時 吳岳修

相關文章

分享