正妹直播主閃狗摔車 破相門牙斷三顆

新竹1名陳姓正妹直播主,21日騎機車行經竹北興隆路時,為閃避疑似脫繩的的小狗,當場慘摔掛彩,臉部破相不說,門牙還摔斷了3顆,造成工作停擺,補牙初估得花上7、8萬,急得PO文向網友求助,幫忙找出當時牽狗的狗主人。

「好痛!」陳姓正妹PO出摔車後就醫畫面,右側手腳關節處有嚴重擦傷,以後就算復原,恐怕仍會在白皙長腿上留下疤痕,但更讓她心痛的,是一口氣摔斷了3顆上排門牙,呈現不規則的鋸齒狀。

陳姓正妹說,她21日晚間9點騎車行經興隆路與台科路路口往芎林方向(河堤側),突然有1隻米格魯犬從右邊竄出,看到狗時,已經在正前方,當下閃躲不及急煞車,整個人飛出去重摔在地。

她說,1名目擊騎士告訴她,米格魯被嚇到後就跑走了,有看到1位外國人去追牠,可能就是狗的主人,但之後人、狗都未再出現,她門牙摔斷破相,造成工作大停擺,補牙初估得花7、8萬元,對她是沉重負擔。

儘管陳女摔車後向警方報案,但因該處無監視器,讓她僅存希望落空,現在只能期望網友能神救援找出狗主人,要向對方要求合理的賠償,也希望遛狗的人能小心牽好狗狗。

大批網友看了陳女摔斷牙的照片,紛紛表達同情,有網友痛罵狗主人不牽好狗,事後還逃走,「實在太沒品了」,認為狗主人應負起全責,也有人估計補牙至少要10萬元,那段河堤步道常有人遛狗,機車族經過時除了看車也得小心「看狗」。

中時 徐養齡

相關文章

分享