3萬民眾湧入三重迎韓國瑜 為睹風采阿嬤摔跤、鞋子踢飛

高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕今晚北上替新北市三重立委參選人鄭世維站台,現場擠進逾3萬民眾冒雨搖旗高唱「夜襲」,卻有一名阿嬤為了爭睹韓國瑜風采,踩在塑膠椅上迎接韓國瑜進場卻不慎摔落,所幸緊急送醫後已無大礙,也讓眾人直呼「土包子魅力延燒來新北!」

僅管新北市長侯友宜因腰疾不適臨時告假,民眾紛紛惋惜無法一睹「三子合體」壯觀場面,不過現場仍擠進逾3萬民眾,搖旗吶喊「總統好」,不料韓國瑜進場時因民眾太過熱情,短短數百公尺的路程走了近20分鐘才抵達舞台,還有一名阿嬤踩上紅色塑膠椅搶看韓國瑜本人,卻不慎摔落,所幸地面人潮即時將她接住,送醫後已無大礙,離場後還有民眾鞋子被踢飛,散落在地面。

還有攤商看準高人氣,昨凌晨就漏夜排隊卡位擺攤,現場除了販賣雞排、肉捲、大腸包小腸等招牌小吃外,還有「土包子軍團」準備5千顆包子免費發放,不到中午已全數被搶光。

中時 許哲瑗

相關文章

分享