影》韓流吹到三重有多猛?高雄攤販一句話總結!

國民黨新北立委補選候選人鄭世維昨三重造勢,高雄市長韓國瑜與台中市長盧秀燕合體站台,現場擠進逾3萬人,攤販也樂翻!有名從高雄上去的攤販指出,她扛一堆貨上去,真的是感受到北部韓流威力,「4小時把我的攤子全部搶購一空」,她開心喊「韓市長我愛你」。

昨鄭世維三重造勢,原定「禿子、漢子、燕子」3子合體造勢,但新北市長侯友宜腰痛無法到場,卻不損支持熱潮,人潮擠爆現場。死忠韓粉攤商杏仁哥凌晨4點就帶著1000個包子及3000份杏仁茶北上,現場也有來自全國各地近20家攤商,23日凌晨就到三重卡位,有攤商直言,三重賣一次,半個月就賺起來了。

此外,有名網友在韓國瑜後援會發文指出,她一早3點搭車從高雄出發,7點半到達鄭世維造勢現場,電視牆、椅子都還沒整理好,國瑜夜市已經重現。她也提及,她扛了一堆貨上去,真的是感受到北部韓流威力,4小時就把她的攤子全部搶購一空。她也開心表示「韓市長我愛你,我真的有發大財、感恩有你」。

對此,有網友留言辛苦了,該攤販則回應「為了發財,一切值得」。其餘網友也紛紛表示「韓市長說的好,不需要教商人怎麼賺錢,商人比你還會賺錢,只要給他們良善的環境」、「歡迎韓流再來北台灣,北台還沒真正發威呢!我都還沒去」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導、影音編輯/張沛歆

相關文章

分享