洗了有幸福感!好市多這香皂重出江湖 大家搶瘋了

最近好市多的一款香皂,在斷貨許久後重回架上,由於成分天然、味道舒適、泡泡多,加上有滋潤度高、去角質的款式可選,受到大家喜愛。日前就有網友在臉書《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》po文,說她逛賣場時發現,缺貨已久的植物精油香皂回來了。讓網友感嘆,「終於等到它!我要趕快去搬,斷貨久到讓人焦慮XD」

對此,網友們紛紛留言,這款澳洲製植物精油香皂,冬天用羊奶(GOATS MILK)、夏天用檸檬草(LEMONGRASS)、海鹽(SEA SALT)剛剛好,「我懷念羊奶!冬天用感覺很幸福」、「檸檬草的夏天洗完很舒服又好聞」、「羊奶我洗完不用擦乳液不乾澀,超讚的」、「非常好用,洗完皮膚不乾癢,純天然。檸檬草香味好,有顆粒感、可以去角質;羊奶香味甜膩,洗起來也滋潤,泡泡又很綿密!」、「海鹽洗起來有渡假的fu~」。

還有人說這款斷貨太久了,「感動想哭…這個神好用」、「今天在澳洲超市看到一塊台幣將近100元,這裡才61塊」、「能多囤貨就多囤,這款時不時就缺貨,要不就是聽到不再進貨…害我整個都恐慌症了」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享