梅根豪擲千萬嗨趴 女王動怒飆這句

英國哈利王子愛妻梅根前兩周回到紐約,邀請15位A級大咖好友參加她的產前派對,只是辦在紐約上東區超豪華飯店馬克酒店的派對,幾天下來豪擲了約33萬英鎊(約台幣1,324萬),除了觀感不佳被人民罵翻,據悉英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)也很不滿,批評她「皇室和名人不一樣」。

英國每日郵報(Daily Mail)報導,梅根結婚後首次返回紐約,為了即將出生的孩子舉辦產前大派對,受邀的都是體壇、影壇、名媛等A咖超級明星,包括美國女網名將小威廉絲(Serena Williams)、好萊塢男星喬治克隆尼(George Clooney)的人權律師妻子阿瑪爾(Amal Clooney)等都出席。

不過比鄰紐約市地標中央公園(Central Park)的馬克酒店豪華頂樓套房每晚要價約6萬英鎊(約台幣241萬),而光是此次產前派對就砸下33萬英鎊(約台幣1,324萬),據悉女王非常不滿意。

曾擔任黛安娜王妃的管家柏瑞爾(Paul Burrell)22日投書英國太陽報(The Sun),他引述女王如何批評梅根的豪奢作風,說:「我們不是名人,身為皇室還是不太一樣。」

他說就算威廉王子曾和幾位A咖名媛有過來往,但他從來沒有帶她們回家過,「他們不是朋友,只是王子工作上會來往的人。」

柏瑞爾警告梅根要學會尊重威廉王子和凱特,他們是未來的國王和王妃,他還說現在兩家人漸行漸遠或許是好事,因為威凱夫婦必須遠離鎂光燈焦點。

相較於梅根的高調作風,柏瑞爾形容凱特就是個非常好的「未來王后典範」,「威凱夫婦從未犯過大錯。」

他還警告梅根若不再改變作風,恐怕會步上黛安娜王妃後塵,「黛安娜王妃當年就是太讓媒體深入她的生活,導致最終結果並不是那麼好。」

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享