范冰冰is back!3月聯手《如懿傳》女星復出演藝圈

大陸女星范冰冰去年捲入「陰陽合同」風波,聲勢跌到谷底,還傳出被判補繳高達近40億台幣鉅款,近日她確定即將回歸演藝圈,3月就是她的復出時間,而她在2017年所主演的電影《她殺》就是她的「問路石」,該片除了范冰冰外,也有《如懿傳》兩女星與《歡樂頌》女星,再加上男主角是人氣小生,不少網友也預測范冰冰能靠這部電影華麗轉身。

▲范冰冰在2017年主演的電影《她殺》即將上映。(圖/翻攝自微博)

范冰冰自從「陰陽合同」案判刑後,頻頻在社群網站為回歸試水溫,近日大陸電影數據平台「藝恩網」放上「2019~2022年重點關注國產影片」的片單,見范冰冰主演的《她殺》也在榜上,3月就是該片上檔時間,也將成為她回歸演藝圈的第一部作品。

▲《她殺》除了范冰冰也集結眾多一線明星。(圖/翻攝自微博)

 

▲《她殺》女演員群,左起王子文、辛芷蕾、范冰冰、李沁。(圖/翻攝自微博)

范冰冰在2017年接拍的電影《她殺》,聯手好感度高的人氣男星黃軒、《如懿傳》的「嘉貴妃」辛芷蕾、「容妃」李沁、《歡樂頌》的王子文,該片歷時5個月、橫跨3國拍攝,原定在2018年上映,卻因范冰冰捲入逃稅風波卡關,如今傳出即將上檔,也成為范冰冰回歸的定心丸。

(中時電子報)

相關文章

分享