每人1桶冰不夠看!台南喜宴這些霸氣菜色 狂到逆天

不少人耳聞南部喜宴菜色相當霸氣,不過實際體驗過還是充滿各種驚喜!就有網友昨(23日)南下喝喜酒,從前菜到霸氣火鍋,甚至是終場前的每人一桶杜老爺冰淇淋,都讓她讚不絕口,就連前陣子超夯的仿真狗蛋糕,也赫然在列,讓她驚呼連連。


▲每人1桶冰不夠看!台南喜宴這些霸氣菜色 狂到逆天(圖/截取自爆廢公社)

原PO昨在臉書不公開社團《爆廢公社二館》PO文透露,到台南參加喜宴,每道菜都讓她見識到南部喜宴一貫的霸氣風格,讓她吃得相當過癮,直呼「吃得很撐,南部的喜宴果然讚讚讚!」

畫面中可見,前菜有干貝、蘋果、四季豆,不僅用料大方,就連擺盤也不馬虎;接著鰻魚及炙燒鮭魚握壽司也讓人看了食指大動;吃到一半還出現一艘「霸氣海鮮船」上桌,載滿不少扇貝、蝦蟹、金針菇等各式蔬菜,掀起喜宴高潮;最後更大手筆發放每人一桶杜老爺冰淇淋,霸氣指數破表!

畫面曝光隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「太澎湃了!」、「這個才夠看」、「南部喜酒就是大氣啊」、「哇~這一桌肯定不便宜吧」;也有網友被霸氣菜色嚇傻「我們今天也是~中部人整個傻眼,這怎麼帶回去啦」。

相關文章

分享