AV封面太詐欺?修照師曝秘辛:修健康膚色勾慾望

不少男生在看A片時,有時會遇到封面與內容不符的窘境,而這種「封面詐欺」讓人很是崩潰。日本最近有一個電視節目,找來封面修照達人,透露修AV封面的工作秘辛,表示修圖不是為了讓女優變美,而是要想辦法,增加男性觀看的慾望。

▲▼AV封面太詐欺?修照師曝秘辛:修健康膚色勾慾望(圖/截取自じっくり聞いタロウ)

電視節目「じっくり聞いタロウ」邀請到,28歲修圖達人元日田先,分享如何修A片封面,她表示市面上的A片封面,幾乎都有修飾過,而女優們就是靠臉吃飯,假若修到完全認不出來,反而會造成反效果,對於人氣高的女優,更是不能修改太多。

再者封面的預覽圖若與影片差太多,也會遭到投訴而降低銷量,因此他們在修改封面時,秉持以「自然」為原則,讓人看不出有修過,例如亞洲女性都喜歡白皙皮膚,認為這樣比較美,但在A片裡,為了要挑起男性性慾,因此女優則要修改成較健康的膚色,還會調整女優的眼距,或臉上的細紋等,但基本上還是要保有本人模樣與特色。

而修圖師修一張照片,約收8千至1萬日圓(約新台幣2900元),假若照片較小,則收5百至1千日圓(約新台幣290元),月薪平均為30萬日圓(約新台幣8.3萬元),而她也曾碰過詭異片商,要求她補加曬衣架的背景,或要在生活一點等要求,讓她苦笑地說「沒素材怎麼做」。

相關文章

分享