不到6折入手!網狂推好市多這款藍牙鍵盤 上班族必備

上班族無論在辦公室還是在家裡都須使用到電腦,鍵盤是非常重要的工具。有網友發文表示,他一直很想買的羅技K380(藍牙鍵盤)終於入手了,強調只花519元在好市多買到,比光華商場的900元,便宜381元,以約不到6折的價買到一只。網友說,「我們家也買了,好用,方便」。

網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享4張羅技K380(藍牙鍵盤)圖片表示,「一直很想買的羅技K380終於入手了!第一次在光華商場試用就很想買,但當天錢沒帶夠,光華商場賣$900,沒想到就剛好遇到好市多$519,不到六折買下了,但我看現場是只有黑色,光華商場還有藍色跟紅色,好像就賣完為止,需要的朋友可以趕快去買」。

網友說,「這個鍵盤好用,之前趁特價入手兩個,一個家裡Mac mini使用,另一個放車上ipad用」、「嗯嗯沒錯~我也是配mini和哀鳳,一鍵轉換超方便」、「我們家也買了,好用,方便」不過,也有網友說,「沒有獨立數字鍵,似乎打數字速度會慢許多」、「連 iphone 不支援嘸蝦米輸入法…殘念啊」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享