反被打臉!神曲「土包子歌」諷政府 網:2020讓她打包

現在土包子正夯!總統府發言人黃重諺日前批評高雄市長韓國瑜是「喝醉酒的土包子」,未料卻意外讓韓國瑜又得分了!高雄市府宣布籌辦包子大賽、韓國瑜也口口聲聲說自己是土包子頭,反將府發言人黃重諺一軍。政治嘲諷搞笑影片「KUSO宅卡啦」,剪輯出一首「我土包子我驕傲:土包子之歌」,內容極盡吐槽民進黨政府,這兩年來讓大眾吃了一堆包,應該要「承認自己就是個包!」

經常把政治時事剪輯成搞笑影片嘲諷的「KUSO宅卡啦」PO文,「總統府說人是土包子,對於包子這麼癡迷的星爺與宅卡啦,怎麼可以不趕快表態呢?」

影片中以詼諧諷刺的歌詞,不斷重複「又出包 總統府發言人罵人大土包」、「忘記執政2年出一堆包,包括勞工包、空汙包、年金包、教改包呀,還敢罵人」、

影片吐槽蔡英文,「選舉前所有問題 她全包,執政後 能出包的都出包」、並且洋洋灑灑列出有,「深澳包、同婚包、幹話包、選物包、缺電包、淹水包、工時包、五萬包」,笑問「台灣人最幹的是哪一樣?」

歌曲最後也說「有的人笑我們是大土包,沒關係我們越土越驕傲…2020叫她打包」

超有才搞笑影片一出,馬上讓許多網友笑瘋,揶揄「超棒的! 2020讓她打包」、「我就覺得韓市長真的很有智慧!」、「讚啦,叫爛黨打包下台」、「2020非要打包空心菜包」、「酸人的梗,真是夠厲害」、「笑死,完全無違和感,哈哈哈」、「民進黨表示,從今天起我們禁止周星馳…」、「高雄土包子來按讚!」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享