【影】怕韓國瑜又「失聲」李佳芬這樣做讓網友暖心

韓國瑜上任高雄市長後勤跑行程,之前咳嗽一直沒好,後來還惡化、整個「燒聲」,經過夫人李佳芬精心調養,22號到義大演講時,終於不再咳,嗓子也有明顯改善,韓國瑜昨出訪星馬李佳芬仍擔心自費隨同前往。網友紛喊「韓總加油!佳芬姐加油!」。

▲李佳芬擔心韓市長身體,自費同行照顧。(圖/中天新聞)

據《中天新聞》報導,韓國瑜上任後久咳不癒,過年發紅包時已咳嗽不斷,18號夜宿彌陀時更是嚴重到嗓子都啞了,整個大「燒聲」,經夫人李佳芬細心照顧,韓市長22日到義大演講時,已有明顯改善。

韓國瑜昨在出訪星馬前,在機場表示,「聲音還沒完全恢復,有帶喉嚨藥」,但夫人李佳芬仍不放心,自掏腰包隨行,照顧他的生活起居,就是不讓他的病況又惡化;小兒科醫生林應然提醒,咳嗽可能會造成氣胸、腦中風甚至肋骨斷,尤其是骨鬆患者、年長者、肥胖者、高血壓患者以及平時無運動習慣者,都要特別留意。

許多韓粉表示,「韓總加油!佳芬姐加油!」、「保重身體,我還等著投你當總統」、「市長要多注意保養身子,都60多了,不比少年仔」。

(中時電子報)

相關文章

分享