《皓鑭》鮮肉男星被前女友恐嚇 于正抱屈:賺的錢都被騙走了

名編劇于正昨(24)日在微博發文指控,自己家旗下男藝人趙弈欽被前女友威脅,甚至亮出對話紀錄與匯款紀錄,指控這個女生騙光趙弈欽先前賺的錢,還威脅如果不復合就要讓他完蛋。

▲21歲的趙弈欽被前女友恐嚇,甚至在交往期間把賺的錢都匯給了她。(圖/翻攝自微博)

21歲的男星趙弈欽近期因演出《皓鑭傳》中的公子逸大開知名度,而他更曾主演過《惹上冷殿下》與《鳳囚凰》,是于正旗下歡娛影視的藝人之一。如今他向于正求救,被前女友威脅不復合就搞死他,他表示兩人交往期間,「我所有的片酬都給她了,我自己身上連一萬塊都沒有,然後她還動不動就恐嚇我,以至於我想脫身都沒辦法」,同時強調沒做錯過什麼事,但是前女友說演員是高危險體,只要發微博引起話題,就完蛋了,「她說她只要編得夠誇張就可以,我這一輩子就完了。」

雖然于正開玩笑說「你又不紅」,但還是公開兩人對話,自己先報出來,以免這個女生出來亂報。但依舊能看到對方依舊囂張,寫下「我現在給妳兩個選擇,第一你微博密碼給我自己注銷,戲別拍了滾回去,第二,你什麼都不用做你繼續,我要幹嘛你別管,你跟我對著幹」、「你這條船被我翻定了!」

于正更回嗆,「什麼時候演員這個職業成了眾矢之的,甭管有錯沒錯,謠言就能害死一個人,什麼世道?」他也回應自己如此義憤填膺,是因為心疼這個行業,「我家藝人自出道起拍的每一部劇不是我自己製作的,就是試戲試來的,二部男主角都是我親自去聊的。還好他出道不久,每一部都可以查得清楚。至於你給他也打了錢,肯定有,那是生活費,他給了你全部的片酬和父母給的生活費,難道吃喝拉撒不需要花?要不要比比數額?然後別以為錢多就了不起,找水軍黑人也不會黑,清一色的機器刷+莫須有的罪名,太可笑了。」據悉, 這位前女友還揚言到劇組去,趙弈欽被嚇到換飯店,兩人交往以來,男方已經給人民幣100多萬元(約台幣465萬元),其中還包括男方父母給的錢。

▲趙弈欽求救他的編劇老闆于正,于正公開他們對話紀錄與匯款紀律更回嗆女方。(圖/翻攝自微博)

▲趙弈欽在交往前後轉了不少錢給女方,女方更索求無度不讓他分手。(圖/翻攝自微博)

 

 

(中時電子報)

相關文章

分享