木村拓哉愛女光希Koki 將在白色情人節來台

木村拓栽的15歲愛女木村光希Koki去年宣布出道後,立即在時尚圈竄紅,且拿下寶格麗品牌大使寶座。今天一早寶格麗宣布將在白色情人節3月14日當天邀請木村光希來台參加VIP活動,以青春無敵的懾人時尚詮釋WILD POP系列珠寶,與台灣VIP同歡。

義大利珠寶格麗WILD POP年度頂級珠寶展即將在3月14日至16日於台北南山廣場藝文中心登場,邀請出席的開展神秘嘉賓一直保密中,直到今天一早才揭曉,當天開展將由木村光希Koki擔綱重任。

木村光希最近密集出席寶格麗活動,日前品牌在米蘭時裝周舉辦派對,她在媽媽工藤靜香的陪同下出席活動,以青春無敵的黑白時尚完美呼應寶格麗珠寶年輕化的趨勢,

▲木村拓栽的愛女木村光希(Koki),將在白色情人節應寶格麗之邀來台。(圖/中時電子報)

▲木村拓栽的愛女木村光希(Koki),將在白色情人節應寶格麗之邀來台。(圖/中時電子報)

年度全新登場的WILD POP頂級珠寶,以大膽配色、現代藝術美學和搖滾音樂精神打造充滿活力的珠寶作品,向80年代閃耀的美好年代致敬,由於木村光希的父親木村拓栽是80年代的熠熠明星,父女倆跨世代的時尚之愛,呼應寶格麗珠寶的跨世代之美,別具意義。

(中時電子報 )

 

 

 

 

相關文章

分享