真心不騙!包子獲奧斯卡獎 黃暐瀚:要來時擋都擋不住

皮克斯 Pixar《包子 Bao》,今獲得奧斯卡最佳動畫短片獎。對此,資深媒體人黃暐瀚在臉書發文表示,他日前告訴宅神朱學恒說,包子要來的時候,擋都擋不住,朱學恒還不相信,他要朱學恒出來面對。

 

▲Pixar 動畫工作室製作的《包子 Bao》獲2019奧斯卡獎。(圖/翻攝自官方YouTube影片)

▲黃暐瀚在臉書發文。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

黃暐瀚在臉書發文說,上星期五晚上他才在《關鍵時刻》說,包子要來的時候,擋都擋不住。真的,剛剛奧斯卡最佳動畫短片頒出來了,就是「包子」!看到沒有? 朱學恒出來面對 !

黃暐瀚是於上星期五(22日)告訴朱學恒今年的奧斯卡獎頒獎會有包子時,朱學恒不相信,還在臉書PO文說,本來以為是黃暐瀚騙他的,「馬的竟然是真的」。

皮克斯 Pixar 動畫工作室製作的《包子 Bao》,由加拿大華人石之予 Domee Shi 編劇、導演,是最近討論度很高的電腦動畫短片,今獲得奧斯卡最佳動畫短片獎,是一部隱含親情矛盾的動畫。

(中時電子報)

相關文章

分享