如何保養?「最美麗主持人」白嘉莉:心情開朗最重要

號稱「最美麗主持人」白嘉莉,美貌凍齡,數十年如一日,很多人好奇她如何保養?白嘉莉25日表示,心情開朗最重要的,每個人都有煩惱,盡量不要去想,這就是最好的保養。

▲如何保養青春永駐?「最美麗的主持人」白嘉莉25日表示,心情開朗最重要的。(圖/中時電子報)

白嘉莉強調,她沒有特別保養的方法,永保心情開朗,就是她常告訴自己的心法。

她也對全場媒體趣稱,很多人都說,爸爸與媽媽都看她節目長大,有人來要簽名、拍照,都要拿回去給爸爸媽媽。

台中市長盧秀燕表示,獲悉白嘉莉是台中人,令她眼睛一亮,馬上下手為強,白嘉莉既華麗又漂亮,又有國際水準,是台中市最佳的代言人。

媒體詢問,高雄市代言人請出多位明星代言,備受關注,但這次台中市請來「五星級」的白嘉莉,是否贏了高雄市?

盧秀燕說,她沒有比較的意思,台中市是非常進步而且非常好的城市,台中市根據需求請來代言人,適任的代言人有很多個面向,除了她本身知名度,或者是受到景仰的程度,能與台中市相得益彰,符合台中市城市的形象,就是行銷台中市最佳的代言人。

(中時電子報)

相關文章

分享