民進黨滅陽計畫有望?蔡正元籲:該提名誰很清楚了!

根據最新民調顯示,針對國民黨總統初選,高雄市長韓國瑜民調最高,以29%力壓朱立倫的15.7%,超出近1倍。對此,前國民黨立委蔡正元表示,該提名誰已經很清楚。網友也表示,現在只有韓國瑜能翻轉台灣了!

《美麗島電子報》董事長吳子嘉23日公布國民黨最新民調,蔡正元於臉書發文表示,綠媒吳子嘉替國民黨做了剛出爐的全民調,支持度如下:韓國瑜 29.0%,朱立倫 15.7%,王金平 11.1%,馬英九 5.6%,吳敦義 1.4%。

蔡正元更指出,國民黨想重返執政,不想再度輸去政權,保護國民黨不被民進黨滅掉。該提名誰,已經很清楚了。如果這樣還不清楚該提名誰,表示已經權欲薰心,到了該被滅亡的時候。

底下網友紛紛回應,「但是要先幫韓總想出可以合情合理的理由」、「國民黨可以倒,韓不能被消耗」、「現在只有韓國瑜能翻轉台灣了,支持選總統」、「不是韓國瑜太強,是四大天王太遜了,不須要老舊的國民黨,只有韓國瑜可以大破大立」、「光看南北兩場立委補選的人氣及熱度,也很清楚誰是總統候選人了」、「支持韓國瑜選總統」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享