韓流的奇幻之旅 超級賽車真的要跑進港都了!

韓流的奇幻之旅!高市長韓國瑜出訪星馬五天,行程保密防諜,今(25)日中午突然迸出一個賽車簽約行程,令媒體措手不及。有意在台灣高雄舉辦一系列的賽車運動,將賽事命名為台灣極速系列(Taiwan Speed Series),澳洲V8超級房賽也不排除被引進,呼應韓國瑜說的賽車產業鏈不是玩假的。

GRAND PRIX ASIA PTE. LTD 與FUNNOW SDN BHD 在吉隆坡Aloft飯店簽署合作備忘錄,由高雄市長韓國瑜見證,不過有「但書」,只有在一切的條件,包跨跑道場地條件,基礎設施,周邊設施,國際比賽時間表,和台灣本地可提供的技術支援等都符合的同時,才可正式和所有的相關主辦單位商討在高雄舉辦的可能性。

雙方希望探討而台灣民眾熟悉的澳大利亞V8超級房車錦標賽(現在已正式更名為維珍澳大利亞超級房車錦標賽)也是被探討的賽車項目之一,未來也不排除在帶進更多的比賽系列。

FUNNOW SDN BHD是一家在台灣新南向政策影響之下延伸到東南亞的新創公司。FunNow總部於台灣最大的都會娛樂即時預訂平台。成立三年多,四位創辦人希望從台灣開始打造一個東亞即時享樂第一品牌。目前除了台北,台中,高雄外,也在香港,沖繩,吉隆坡,東京插旗。

中時 柯宗緯

相關文章

分享