白嘉莉哽咽談先生黃雙安 盧秀燕拍肩安慰

返台擔任台中市城市行銷代言人的白嘉莉,25日在談及先生、印尼知名企業家黃雙安,去年底過世時,難掩情緒淚光閃閃,哽咽的說,與先生鶼鰈情深,對她的人生影響很大,從他身上學到很多事,所以想延續先生的故事,翻譯成英文、印尼及中文等三種語言的自傳,希望這本勵志的書能影響更多人,盧秀燕特別拍肩安慰,感謝這位「超級巨星」為台中市行銷。

白嘉莉說,為走出先生去年底過世的心痛,她投入更多公益,最近她也開始寫自己的故事,因為她自己是台中市人,台中有好山好水好人才,她也馬上發揮城市代言人特色,向全球喊話,呼籲很多台中鄉親,在世界各國的都能夠回來台中來看一看,看看故鄉之美。

白嘉莉說,台中人推銷台中,回自己的故鄉是她的榮幸,也希望台中很多產品能夠賣得出去,賣得很好,很多好朋友可以回到台灣,世界各國好朋友到台中來,讓台中經濟起飛。

盧秀燕稱讚白嘉莉不但是美麗的巨星,而且是才女,內外兼修,同時具有漂亮的外貌、有智慧而且還有才華,她為台中拚經濟、拚行銷不遺餘力,白嘉莉新書發表會,不一定要在台北「天龍國」,邀請她回故鄉舉行新書發表會,台中市府會全力協辦。

「真的是女中豪傑,非常爽快,我想這就是愛台中!」盧秀燕感謝白嘉莉允諾代言,表示她不但是超級天王巨星,而且這麼多年來在印尼,因為夫家的關係人脈非常好,經年累月陪著她的先生,陪著夫家在世界各國經商,這個行銷,或者是世界各國去做國民外交,能為台中城市代言,讓台中市不只在台灣在印尼、在東南亞,在世界各國都有白嘉莉鼎力相助行銷台中。

中時 盧金足

相關文章

分享