前男友變學弟 雄中學霸滿級分 有望入台大醫科

去年8月大學指考,以全校第一名考上台大醫科的高雄女中馮姓女學生,因為當時男友魏男成績無法上醫科而決定重考,馮也向其喊話「我在台大醫等你」,這段佳話感動不少人,不過人生無常,日前傳出2人早已分手,且女方也已經在台大交到學長男友。媒體報導,今日傳出馮女這名拼重考的學霸前男友成績優異,國英數自等四科都拿到滿級分60分的好成績,可以申請台大醫學系,有望成為前女友學弟相遇可期。

蘋果報導,學霸前男友日前在高雄力行補習班苦讀準備重考,班主任受訪表示,他學習狀況穩定,成績也始終保持著高標,考上台大醫科「機率非常高」。馮女與魏男是青梅竹馬,國中時一度失聯,高中重逢後兩人開始交往,兩人一起在圖書館約會念書,馮女成績突飛猛進,從校排名400一路衝到前段班,最後成功考上台大醫科,男友雖也考上台大,但沒能達到醫科成績,決定重考,當時馮女還喊話「我在台大醫等你」傳為佳話。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享